鸟巢宣布十周年文创产品-千龙网?中国首都网

2018-02-06 23:19

2018年正值北京夏季奥运会举行和鸟巢建成十周年。近日,鸟巢特殊推出十周年系列文创纪念产品,多方面的向民众展现鸟巢的魅力。

在此次推出的文创纪念产品中,“鸟巢十周年留念金卡;采用1克千足金打造,限量发行100万套,其制作技巧不仅采取了海内常见的超薄双面压抑,还添置了AR加强事实技术,应用手机专用APP扫描贺岁金正面,即可在手机上重现鸟巢后奥运时代的出色霎时。

“百年鸟巢·十年光荣金银模型,大众六和网精选资料区窗明几净;整体分辨由千足金跟千足银打造,以一个阿拉伯数字10为本相,联合鸟巢钢构造特点,破体切割还原鸟巢外观形象。在产品名义雕刻有铅球、标枪、足球、跳远等活动图标,寄意着发奋图强的体育精力,限定出产2008套。 “百鸟朝凤·凤还巢翡翠摆件;更是全体由中国玉雕巨匠手工雕刻而成。在玉雕师们的精心设计下,凤首昂扬的凤凰,凤羽翘立羽翼丰盈,姿势端庄线条精美,翎羽根根明显栩栩如生。全部作品选用缅甸纯自然翡翠为主体,采用天然宝石、K金镶嵌及描金等工艺精心制造,限定生产2008套。

鸟巢体育文化创意产品及鸟巢纪念品也在当天展出,数十种存在代表性的富含鸟巢元素的文创产品及体育用品逐一摆设,饰品、文具、玩具、运动衣饰等产品兼具创意、美感及适用性,同时以鸟巢奇特的建造、文明为基本,饱含赫然的鸟巢特色。

相关的主题文章: